Formulaire Excellence et Savoir-Faire Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.1 - IDENTIFICATION DE VOTRE ENTREPRISERaison Sociale *Activité *Nom *Prénom *Fonction *AdresseAdresse 1VilleÉtat / Province / RégionCode postalTéléphone *E-mail *Site webPrésentez votre activité, votre société, son historique et son métier : *Décrivez la dimension franco-suisse de votre activité : *2 - PERFORMANCES DE VOTRE ENTREPRISEIndiquez l'évolution de votre CA entre 2023 et 2024 (en pourcentage) : *Indiquez l'évolution de votre CA entre 2022 et 2023 (en pourcentage) : *Effectif actuel : *Indiquez l'évolution de votre effectif entre 2023 et 2024 : *3 - CATEGORIE EXCELLENCE ET SAVOIR-FAIREEn quoi votre entreprise cultive-t-elle l'excellence et le savoir-faire et quelles ont été les difficultés rencontrées ? *Quelles actions avez-vous mis en place ? Avez-vous une politique de formation ou de transmission des savoirs ? *Quelles actions spécifiques menez-vous pour développer en interne les compétences clés ou attirer de nouveaux talens ? *Disposez-vous d’un Label ? *Menez-vous une politique d’innovation ? *Avez-vous ou soutenez-vous un programme RSE ? *A l'interne ou en soutien externe, détaillez vos actions en Responsabilité Sociétale Informations complémentairesDans le cas où votre candidature est retenue, merci de noter les prochaines étapes dans votre agenda (présence obligatoire) : 9 mars 2026 : Vous recevrez un email vous annonçant ou non votre sélection 26 mars 2026 : Soirée de pré-Trophées et tournages des capsules 22 avril 2026 : Pitch devant le jury (en ligne, de 12h30 à 18h00 - vous recevrez un planning) 18 juin 2026 : Cérémonie des 38e Trophées CCIFS Envoi de fichier (type plaquette de présentation) * Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser. Si vos fichiers sont trop volumineux utilisez https://www.swisstransfer.com/fr Ce concours est gratuit. Je déclare exacts et sincères les renseignements communiqués dans ce dossier et certifie que mes produits sont bien d'origine française ou suisse (selon le cas).Fait à: *Le: *CommentEnvoyer