Formulaire Excellence et Savoir-Faire Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.1 - IDENTIFICATION DE VOTRE ENTREPRISERaison Sociale *Activité *Nom *Prénom *Fonction *AdresseAdresse 1VilleÉtat / Province / RégionCode postalTéléphone *E-mail *Site webPrésentez votre activité, votre société, son historique et son métier : *Décrivez la dimension franco-suisse de votre activité : *2 - PERFORMANCES DE VOTRE ENTREPRISEIndiquez l'évolution de votre CA entre 2022 et 2023 (en pourcentage) : *Indiquez l'évolution de votre CA entre 2021 et 2022 (en pourcentage) : *Effectif actuel : *Indiquez l'évolution de votre effectif entre 2022 et 2023 : *3 - CATEGORIE EXCELLENCE ET SAVOIR-FAIREEn quoi votre entreprise cultive-t-elle l'excellence et le savoir-faire et quelles ont été les difficultés rencontrées ? *Quelles actions avez-vous mis en place ? Avez-vous une politique de formation ou de transmission des savoirs ? *Quelles actions spécifiques menez-vous pour développer en interne les compétences clés ou attirer de nouveaux talens ? *Disposez-vous d’un Label ? *Menez-vous une politique d’innovation ? *Avez-vous ou soutenez-vous un programme RSE ? *A l'interne ou en soutien externe, détaillez vos actions en Responsabilité Sociétale Informations complémentairesDans le cas où votre candidature est retenue, merci de noter les prochaines étapes dans votre agenda : 10 mars 2025 : Vous recevrez un email vous annonçant ou non votre sélection 26 mars 2025 : Pitch devant le jury (en ligne, de 12h30 à 18h00 - vous recevrez un planning) 31 mars au 2 avril 2025 : Tournage des capsules vidéos de tous les nominés (Suisse romande) 2 juin 2025 : Cérémonie des 36e Trophées CCIFS Envoi de fichier (type plaquette de présentation) * Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser. Si vos fichiers sont trop volumineux utilisez https://www.swisstransfer.com/fr Ce concours est gratuit. Je déclare exacts et sincères les renseignements communiqués dans ce dossier et certifie que mes produits sont bien d'origine française ou suisse (selon le cas).Fait à: *Le: *EmailEnvoyer